首頁  »  劇情片  »  喜愛夜蒲3
喜愛夜蒲3

喜愛夜蒲3

主演:
何佩瑜  羽翹  郭穎兒  
狀態:
BD
類型:
劇情片
人氣:
加載中
語言:
粵語
時間:
2015-1-12 8:33:56
年份:
2013
劇情:
2013 年周末晚上,Sara(羽翹 飾)、Jeana(何佩瑜 飾)、Papa(郭穎兒 飾詳細劇情

喜歡看“喜愛夜蒲3”的人也喜歡:


《喜愛夜蒲3》劇情介紹:

大哥電影網對《喜愛夜蒲3》劇情的介紹:

2013 年周末晚上,Sara(羽翹 飾)、Jeana(何佩瑜 飾)、Papa(郭穎兒 飾),三人聚首蘭桂坊,浩浩蕩蕩,出入蒲場。鬼妹仔性格Jolie(許亦鬼妹仔性格Jolie(許亦妮 飾),伴侶有如聯合國,頻頻轉換,卻不肯正經拍拖。夜場老板娘兼堂姐May 對她寵愛有加,經常撮合她與夜場經理Jacky(陳柏宇飾)。雖已有同居女友Jeana,但二人同居關系已發展到純粹同住,感情淡無可淡,而Jacky 因Jolie 酷似前女友而對她產生好感…… 另一邊廂,Jeana 一直對好友Sara 的男友阿信(林德信 飾)情有獨鐘,妒忌Sara 找到內外兼備的筍盤。得悉Sara 與阿信訂出「各有各蒲,互不干涉」的規定后,多次藉機接近阿信,大獻殷勤…… Papa 其貌不揚,亦有體味,身上一切的缺陷,唯獨夜場可彌補。在五光十色的下,天下男子三杯過后,視力出現誤差,她便會蛻變成美艷女王。一次,與剛入職法醫的Parker (應昌佑 飾)互相過電。一夜情醒來后,Papa 失去蹤影…… 在Boat party 上,Jolie 忽然在船頂危步而行,Jacky 出手相救。Sara 與韓國型男Kim 有所發展,Jeana 則在水底誘惑阿信;Papa 在白天下,只孤獨坐在一角……Sara 與Kim 打得火熱。Kim 帶領Jolie 與Sara 蒲出香港,邁向韓國。在韓國之旅,Jolie 在夜場出事入院,Jacky 立即飛抵韓國照顧,亦清楚自己對她的感覺,Jolie非但沒有接受,更返港逃避……
喜歡看《喜愛夜蒲3》的網友請收藏大哥電影網

Back to Top
新疆喜乐彩中奖查询