首頁  »  動畫片  »  麥兜響當當
麥兜響當當

麥兜響當當

主演:
吳君如(粵語)  黃秋生(粵語)  詹瑞文(粵語)  
狀態:
BD
類型:
動畫片
人氣:
加載中
語言:
時間:
2019/7/5 22:40:27
年份:
2009
劇情:
一件沉睡千百年的“廢物”在長江三峽被挖掘出來,它的發明者就是麥仲,這件“廢物”的歸屬可難壞詳細劇情

HD

喜歡看“麥兜響當當”的人也喜歡:


《麥兜響當當》劇情介紹:

大哥電影網對《麥兜響當當》劇情的介紹:

一件沉睡千百年的“廢物”在長江三峽被挖掘出來,它的發明者就是麥仲,這件“廢物”的歸屬可難壞了考古學家。麥太雖然幾番投資失敗,但對于兒子麥兜她卻一如繼往的嘔心瀝血。為了自己和兒子的幸福,她在暑假把兒子送到武當山“太乙春花門”,準備獨自在大陸作最后的努力。山上除了嚴厲的道長還有個善良的熊寶弟弟,熊寶弟弟經常幫助麥兜。世界幼稚園比武大會招開在即,在強敵面前,徒弟們紛紛退縮,立誓要把本門發揚光大的道長傷心不已。麥兜也想偷偷下山打電話找媽媽接自己走,在山下的小賣部里麥兜遇到道姐,道姐告訴麥兜熊寶寶其實就是道長,還告訴麥兜“隔湖之戰”的故事。為了幫道長完成多年的意愿,麥兜決定苦練武功,代表本門出戰。各路英雄齊聚宜昌,舞林大會現場人山人海,麥兜在現場遇到紋了眉毛的同學阿May,阿May參加了袁和平的暑期吊鋼絲班。此時麥兜的祖先麥仲發明的巨型廢物也順流漂到了比賽現場,原來這是一架走得很慢、但是設計很精秒的計時器,每個人好像都從這件東西中悟到了什么。比賽結束后,人們都都恢復了以前的生活。很多年以后,經營快快雞店的麥兜又和阿May在香港的街頭相遇……
喜歡看《麥兜響當當》的網友請收藏大哥電影網

Back to Top
新疆喜乐彩中奖查询